As apostilas de panificação surgiram por um acaso. Tudo começou no grupo de panificação no Yahoo Grupos (por volta de 2004) quando os participantes solicitavam maiores informações sobre a fermentação natural, que até então era rara no país.
Através das apostilas, foi o meio que pensei para registrar minhas pesquisas e passar adiante a informação.
Resumindo, hoje são mais de 50 títulos. O material é ímpar! Existem apostilas que nem mesmo os melhores e mais famosos padeiros do mundo conhecem as práticas.
O material é uma maneira assertiva para iniciar na panificação artesanal mundial. Para padeiros profissionais, elas são um prato cheio para aprimorar suas técnicas e adquirir novos conhecimentos.
Na verdade, as apostilas encurta o caminho do aprendizado, porque a pessoa interessada encontrará tudo que precisa saber já esmiuçado evitando assim, adquirir livros muitos caros (os melhores são importados) que muitas vezes aproveita-se muito pouco do seu conteúdo.
Você pode adquirir as apostilas aos poucos.
A ideia é assim: Quanto mais títulos você adquire, maiores descontos você recebe.
Não é só isso. Além de fornecer as apostilas, eu faço a assessoria para você entender tudo certinho! Basta entrar em contato.
Para adquirir os títulos de sua preferência é bastante simples.
Entre em contato através do Whatsapp
(51) 99824-4642
Este material com certeza fará a diferença!
Faça lindos pães profissionais em casa ou na sua padaria.
LB1 - Nesta apostila você encontra todas
as etapas da panificação detalhadamente.
Excelente material para iniciantes e até mesmo para
padeiros profissionais.
R$ 26,00
LB2 - Primeiras informações no Brasil sobre a
fermentação natural. Material imperdível!
R$ 26,00
artesanal na sua essência. Aprenda
a transformar uma receita convencional
para a fermentação natural. Etc.
R$ 26,00
todo o trabalho corretamente e
chega na hora de assar o pão não dá certo.
Não menos importante, aprenda a assar
pães corretamente.
R$ 24,00
de receitas. Até hoje ela faz um enorme sucesso!
Aprenda a fazer os pães
do dia-a-dia dos alemães.
R$ 22,00
de toda a Europa. Receitas fantásticas!
R$ 22,00
pães feitos pela humanidade! Eles são saborosos,
nutritivos e muito fáceis de fazer.
Podemos usar uma simples
frigideira para assá-los. Confira!
R$ 20,00
selecionadas com muito carinho para você!
R$ 22,00
de todos os tipos. São pães muito especiais feitos ao redor
do mundo. Confira!
R$ 22,00
e saborosas de biscoitos de vários países!
Também Imperdível
R$ 22,00
doce trazido pelos imigrantes para o sul do país.
As receitas são incríveis!
R$ 26,00
Panettone Italiano. Não deixe esta passar em branco.
R$ 18,00
uma pizzaria. Tem absolutamente
tudo que você precisa saber sobre estes
deliciosos pães achatados italianos
R$ 26,00
Você vai se surpreender com os deliciosos
produtos dos EUA e Canadá.
Eles estão espalhados
pelo mundo inteiro! Super Imperdível!
R$ 22,00
famosos pães franceses de várias
regiões do país. Impossível não
adquirir esta apostila!
R$ 22,00
reunidas com 100 receitas imperdíveis!
R$ 26,00
LB17 - Tudo sobre este fantástico método. Todas
as dicas e receitas perfeitamente saborosas!
R$ 26,00
no modo de preparo, pois tem pouco glúten.
Aprenda toda a técnica e confira as receitas
mais saborosas do planeta!
R$ 24,00
existe no mundo. (Com quase 200 páginas).
Aprenda a fazer os
seus próprios produtos sem o glúten.
+150 receitas fantásticas!
Apostila de grande sucesso procurada
por médicos, nutricionistas e engenheiros
de alimentos.
R$ 28,00
As melhores do mundo.
R$ 22,00
da América Latina são ímpar!
Você vai conhecer as mais lindas e saborosas receitas
NUNCA VISTAS ANTES!
R$ 22,00
encontradas de norte a sul na Itália.
Absolutamente Imperdível!
R$ 22,00
as pré - massas! Biga, poolish, esponja,
patê fermentée, etc
R$ 26,00
receitas de pães feitos em datas
especiais. Não perca!
R$ 22,00
o seu fermento para mantê-lo quente e
assar pão, bolachas, bolos, panquecas, etc.
O famoso Sourdough Americano!
R$ 26,00
também é outra pérola da panificação.
Ele faz incríveis pães com uma maciez nunca
vista antes. Confira!
R$ 26,00
LB27 - Neste trabalho, você encontra toda a técnica e
receitas destes fantásticos pães,
que não precisa do mínimo esforço
para prepará-los.
R$ 26,00
no mundo inteiro. As receitas são muito
fáceis e saborosas. Imperdível!
R$ 22,00
Confira esta fantástica apostila única no Brasil
R$ 22,00
Na verdade, no mundo todo!
Neste trabalho você vai aprender a fazê-lo
passo a passo sem mistérios.
Receita original da Westfália!
R$ 20,00
da pastelaria portuguesa estão aqui.
Receitas classificadas por regiões de Portugal.
Imperdível!
R$ 22,00
É o caso destas receitas fantásticas e imperdíveis.
R$ 22,00
desfrute de 150 receitas inéditas!
R$ 26,00
natural. Aprenda a fazer muitas receitas saborosas com ele!
R$ 24,00
fermento natural também sem glúten.
Toda técnica e receitas maravilhosas.
R$ 28,00
com fermentação natural são feitas no liquidificador.
São pães com o miolo poroso, aberto (tipo
uma esponja) e muito nutritivos!
R$ 22,00
baixo de carboidrato. Confira!
R$ 22,00
kefir ou iogurte. Receitas inéditas!
R$ 22,00
as receitas dos melhores e mais famosos mestres padeiros.
Imperdível!
R$ 22,00
informações de métodos e técnicas usadas somente
por uma minoria de padeiros.
R$ 26,00
Ela é Simplesmente Sensacional!
Você irá conhecer pães que nunca sonhou que existissem!
R$ 26,00
mundial. Os padeiros de Viena criaram quase todos
os produtos que existem hoje. Confira!
R$ 22,00
de pães feito no Natal no mundo inteiro!
R$ 22,00
Imperdível!
R$ 22,00
LB45 - O incrível fermento natural de frutas, muito gostoso e com
a particularidade que só ele fornece aos pães.
Toda a técnica e belas receitas.
R$ 26,00
pelos italianos tem toda a sua especial particularidade.
Aprenda a sua técnica e desfrute das suas
fantásticas receitas.
R$ 26,00
Curso de Panificação Completo! Isto! na França.
Não tem como perder este trabalho inédito no Brasil.
Economize passagens aéreas e terrestres;
hotéis, alimentação e o próprio valor do curso.
R$ 26,00
e mais famosos mestre padeiros do planeta desconhecem.
Também é um material super inédito para ser guardado
a sete chaves.
Você não pode perder estas informações.
R$ 26,00
50 receitas fantástica de mosteiros de todo o
planeta. Receitas que datam o século II.
R$ 22,00
Aprenda tudo sobre este maravilhoso fermento
muito rápido e com aroma super arrojado de frutas.
Imperdível!
R$ 26,00
Receitas super fáceis, perfeitas e gostosas.
R$ 22,00
LB52 - A Técnica em fazer pão ou bolo dentro de um pote
tornou-se famosa na América e na Europa.
São lindos produtos duradouros que você pode decorar,
depois presentear ou vender. Vale muito a pena!
R$ 24,00
Confira pães maravilhosos, as famosas cucas e o
fermento natural de batatinha.
Um pão feito com este sourdough é incrível!
R$ 22,00
desde a idade média. Se você está procurando receitas diferentes,
esta é mais uma apostila que você não deve perder.
R$ 22,00
Você se identificou com algum trabalho entre em contato
Apostilas de Panificação
Whatsapp [51] 99824-4642
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.