APOSTILAS DE PANIFICAÇÃO


As apostilas de panificação surgiram por um acaso. Tudo começou no grupo de panificação no Yahoo Grupos (por volta de 2004) quando os participantes solicitavam maiores informações sobre a fermentação natural, que até então era rara no país.

 Através das apostilas, foi o meio que pensei para registrar minhas pesquisas e passar adiante a informação.

Resumindo, hoje são mais de 50 títulos. O material é ímpar! Existem apostilas que nem mesmo os melhores e mais famosos padeiros do mundo conhecem as práticas. 

O material é uma maneira assertiva para iniciar na panificação artesanal mundial. Para padeiros profissionais, elas são um prato cheio para aprimorar suas técnicas e adquirir novos conhecimentos.

Na verdade, as apostilas encurta o caminho do aprendizado, porque a pessoa interessada encontrará tudo que precisa saber já esmiuçado evitando assim, adquirir livros muitos caros (os melhores são importados) que muitas vezes aproveita-se muito pouco do seu conteúdo.

Você pode adquirir as apostilas aos poucos.
A ideia é assim: Quanto mais títulos você adquire, maiores descontos você recebe. 

Não é só isso. Além de fornecer as apostilas, eu faço a assessoria para você entender tudo certinho! Basta entrar em contato. 
  

Para adquirir os títulos de sua preferência é bastante simples.

Entre em contato através do Whatsapp

(51) 99824-4642


Este material com certeza fará a diferença! 

Faça lindos pães profissionais em casa ou na sua padaria.







LB1 - Nesta apostila você encontra todas
 as etapas da panificação detalhadamente.
Excelente material para iniciantes e até mesmo para
padeiros profissionais.
R$ 26,00 


LB2 - Primeiras informações no Brasil sobre a 
fermentação natural. Material imperdível!
R$ 26,00




LB3 - O trabalho trata a panificação 
artesanal na sua essência. Aprenda
a transformar uma receita convencional
para a fermentação natural. Etc.
R$ 26,00



LB4 - Muitas vezes o padeiro caseiro faz
todo o trabalho corretamente e
chega na hora de assar o pão não dá certo.
Não menos importante, aprenda a assar
pães corretamente.
R$ 24,00



LB5 - Esta foi a minha primeira apostila
de receitas. Até hoje ela faz um enorme sucesso!
Aprenda a fazer os pães
do dia-a-dia dos alemães.
R$ 22,00




LB6 - Neste trabalho encontramos pães
de toda a Europa. Receitas fantásticas!
R$ 22,00



LB7 - Os pães achatados foram os primeiros
pães feitos pela humanidade! Eles são saborosos,
nutritivos e muito fáceis de fazer.
Podemos usar uma simples
frigideira para assá-los. Confira!
R$ 20,00



LB8 - As melhores receitas do mundo
selecionadas com muito carinho para você!
R$ 22,00



LB9 - Este trabalho mostras pães recheados
de todos os tipos. São pães muito especiais feitos ao redor
do mundo. Confira!
R$ 22,00



LB10 - Imagine você, ter as receitas mais raras
e saborosas de biscoitos de vários países!
Também Imperdível
R$ 22,00 



LB11 - Aqui você vai aprender a fazer este delicioso pão
doce trazido pelos imigrantes para o sul do país.
As receitas são incríveis!
R$ 26,00



LB12 - Aqui eu apresento a receita original do famoso
Panettone Italiano. Não deixe esta passar em branco.
R$ 18,00



LB13 - Com certeza, com este trabalho você pode abrir
uma pizzaria. Tem absolutamente
tudo que você precisa saber sobre estes
deliciosos pães achatados italianos
R$ 26,00



LB14 - Estas receitas são super incríveis! 
Você vai se surpreender com os deliciosos
produtos dos EUA e Canadá.
 Eles estão espalhados
 pelo mundo inteiro! Super Imperdível!
R$ 22,00



LB15 - Neste trabalho eu reuni os mais
famosos pães franceses de várias
regiões do país. Impossível não
adquirir esta apostila!
R$ 22,00




LB16 - As fantásticas técnicas da confeitaria,
reunidas com 100 receitas imperdíveis!
R$ 26,00



LB17 - Tudo sobre este fantástico método. Todas
as dicas e receitas perfeitamente saborosas!
R$ 26,00



LB18
- Estes pães possuem uma particularidade
no modo de preparo, pois tem pouco glúten.
Aprenda toda a técnica e confira as receitas
mais saborosas do planeta!
R$ 24,00



LB19 - Este é o trabalho mais completo que 
existe no mundo. (Com quase 200 páginas).
Aprenda a fazer os 
seus próprios produtos sem o glúten.
+150 receitas fantásticas!
Apostila de grande sucesso procurada
por médicos, nutricionistas e engenheiros
de alimentos.
R$ 28,00



LB20 - Receitas nunca vistas antes!
As melhores do mundo.
R$ 22,00



LB21 - A qualidade e a variedade dos produtos
da América Latina são ímpar!
Você vai conhecer as mais lindas e saborosas receitas
NUNCA VISTAS ANTES!
R$ 22,00



LB22 - Receitas de pães italianos das padarias
encontradas de norte a sul na Itália.
Absolutamente Imperdível!
R$ 22,00


LB23 - Saiba tudo detalhadamente sobre
as pré - massas! Biga, poolish, esponja,
patê fermentée, etc
R$ 26,00



LB24 - Apostila fantásticas com as melhores
receitas de pães feitos em datas
especiais. Não perca!
R$ 22,00



LB25 - Os garimpeiros do ouro levavam consigo
o seu fermento para mantê-lo quente e 
 assar pão, bolachas, bolos, panquecas, etc.
O famoso Sourdough Americano!
R$ 26,00



LB26 - O fermento natural feito pelos Amish
também é outra pérola da panificação.
Ele faz incríveis pães com uma maciez nunca
vista antes. Confira!
R$ 26,00



LB27 - Neste trabalho, você encontra toda a técnica e 
receitas destes fantásticos pães,
que não precisa do mínimo esforço
para prepará-los.
R$ 26,00


LB28 - Esta deliciosa sobremesa é conhecida 
no mundo inteiro. As receitas são muito
fáceis e saborosas. Imperdível!
R$ 22,00


LB 29 - As receitas são raras e muito nutritivas.
Confira esta fantástica apostila única no Brasil
R$ 22,00



LB30 - Este é o pão mais querido pelos alemães e povos vizinhos.
 Na verdade, no mundo todo!
Neste trabalho você vai aprender a fazê-lo
passo a passo sem mistérios.
Receita original da Westfália!
R$ 20,00



LB31 - Os mais deliciosos pães e produtos
 da pastelaria portuguesa estão aqui.
Receitas classificadas por regiões de Portugal.
Imperdível!
R$ 22,00


LB32 - Hoje procuramos uma alimentação saudável e nutritiva.
É o caso destas receitas fantásticas e imperdíveis.
R$ 22,00



LB33 - Aprenda a usar o método corretamente e
desfrute de 150 receitas inéditas!
R$ 26,00



LB34 - Não jogue fora o seu descarte do seu fermento
natural. Aprenda a fazer muitas receitas saborosas com ele!
R$ 24,00



LB35 - Aprenda a fazer pães sem glúten com
fermento natural também sem glúten.
Toda técnica e receitas maravilhosas.
R$ 28,00


LB36 - Trabalho inédito, onde as receitas de pães
com fermentação natural são feitas no liquidificador.
São pães com o miolo poroso, aberto (tipo 
uma esponja) e muito nutritivos!
R$ 22,00


LB37 - Receitas inéditas de pães com índice muito
baixo de carboidrato. Confira!
R$ 22,00



LB38 - Aprenda a fazer fermento natural com 
kefir ou iogurte. Receitas inéditas!
R$ 22,00


LB39 - As mais fantásticas baguettes da Europa com 
as receitas dos melhores e mais famosos mestres padeiros.
Imperdível!
R$ 22,00



LB40 - Trabalho ímpar onde reúne preciosas
informações de métodos e técnicas usadas somente
por uma minoria de padeiros.
R$ 26,00


LB41 - Esta apostila dispensa comentários.
Ela é Simplesmente Sensacional!
Você irá conhecer pães que nunca sonhou que existissem!
R$ 26,00


LB42 - A Áustria é o berço da panificação e pastelaria
mundial. Os padeiros de Viena criaram quase todos
os produtos que existem hoje. Confira!
R$ 22,00



LB43 - Apostila contendo os mais bonitos e saborosos 
de pães feito no Natal no mundo inteiro!
R$ 22,00


LB44 - Receita de todos os pães feito nesta linda data festiva.
Imperdível!
R$ 22,00



LB45 - O incrível fermento natural de frutas, muito gostoso e com 
a particularidade que só ele fornece aos pães.
Toda a técnica e belas receitas.
R$ 26,00




LB46 - Esta maravilhosa massa fermentativa inventada
pelos italianos tem toda a sua especial particularidade.
Aprenda a sua técnica e desfrute das suas
fantásticas receitas.
R$ 26,00



LB47 - Nesta apostila você se depara com um 
Curso de Panificação Completo! Isto! na França.
Não tem como perder este trabalho inédito no Brasil.
Economize passagens aéreas e terrestres;
hotéis, alimentação e o próprio valor do curso.

R$ 26,00




LB48 - Este trabalho até mesmo os melhores
e mais famosos mestre padeiros do planeta desconhecem.
Também é um material super inédito para ser guardado
a sete chaves.
Você não pode perder estas informações.
R$ 26,00


LB49 - Um trabalho também inédito no Brasil.
50 receitas fantástica de mosteiros de todo o
planeta. Receitas que datam o século II.
R$ 22,00


LB50 - LANÇAMENTO DO ANO!
Aprenda tudo sobre este maravilhoso fermento
muito rápido e com aroma super arrojado de frutas.
Imperdível!
R$ 26,00


Apostila de receitas Royal - Raridade
LB51 - Livro com edição limitada muito raro.
Receitas super fáceis, perfeitas e gostosas.
R$ 22,00


Apostila de Receitas de Pães no Pote

LB52 - A Técnica em fazer pão ou bolo dentro de um pote
tornou-se famosa na América e na Europa.
São lindos produtos duradouros que você pode decorar,
 depois presentear ou vender. Vale muito a pena!
R$ 24,00


Apostila de Receitas de Pães do Rio Grande do Sul
LB53 - Esta apostila também é impar!
Confira pães maravilhosos, as famosas cucas e o 
fermento natural de batatinha.
Um pão feito com este sourdough é incrível!
R$ 22,00


LB54 - Estes maravilhosos pães são feitos por famílias eslavas
desde a idade média. Se você está procurando receitas diferentes, 
esta é mais uma apostila que você não deve perder.
R$ 22,00 




Você se identificou com algum trabalho entre em contato

Apostilas de Panificação

Whatsapp [51] 99824-4642


































 













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.