Levain Brasil - Apostilas de panificação artesanal
As apostilas de panificação surgiram por um acaso. Tudo começou no extinto grupo de panificação no Yahoo Grupos (por volta de 2004), quando os participantes do grupo tinham muitas dúvidas sobre a fermentação natural e a panificação artesanal, que até então era uma prática rara no país entre os padeiros amadores.
E foi através da criação de apostilas que eu comecei a registrar minhas pesquisas e passar adiante a informação.
Hoje são mais de 50 títulos. O material é ímpar englobando toda panificação artesanal. Existem apostilas que nem mesmo os melhores e mais famosos padeiros do mundo conhecem suas práticas.
O material é uma maneira assertiva para o iniciante entrar no mundo da panificação artesanal. E para padeiros profissionais, também são uma ótima opção para que possam aprimorar suas técnicas adquirindo novos conhecimentos.
Na verdade, as apostilas encurta o caminho do aprendizado, por que a pessoa interessada encontrará tudo que precisa saber já esmiuçado evitando assim, adquirir uma grande quantidade de livros que geralmente são muitos caros (os melhores são importados).
Você pode adquirir as apostilas aos poucos.
A funcionalidade é esta: Quanto mais títulos você adquire, maiores são os descontos que você recebe.
Além de fornecer o material, eu faço a assessoria necessária para você solucionar qualquer dúvida! Basta entrar em contato.
Você pretende abrir um negócio (não importa o tamanho) mas não sabe por onde começar? Entre em contato.
Hoje muitos que adquiriram o material estão com suas padarias funcionando muito bem e com um belo faturamento.
Para adquirir os títulos de sua preferência é bastante simples.
Entre em contato através do Whatsapp
(51) 99824-4642
Este material com certeza fará a diferença!
"Faça lindos pães profissionais em casa ou na sua padaria".

LB1 - Nesta apostila você encontra todas
as etapas da panificação detalhadamente.
Excelente material para iniciantes e até mesmo para
padeiros profissionais.
R$ 26,00
LB2 - Primeiras informações no Brasil sobre a
fermentação natural. Material imperdível!
R$ 26,00
artesanal na sua essência. Aprenda
a transformar uma receita convencional
para a fermentação natural. Etc.
R$ 26,00
todo o trabalho corretamente e
chega na hora de assar o pão não dá certo.
Não menos importante, aprenda a assar
pães corretamente.
R$ 24,00
de receitas. Até hoje ela faz um enorme sucesso!
Aprenda a fazer os pães
do dia-a-dia dos alemães.
R$ 22,00
de toda a Europa. Receitas fantásticas!
R$ 22,00
pães feitos pela humanidade! Eles são saborosos,
nutritivos e muito fáceis de fazer.
Podemos usar uma simples
frigideira para assá-los. Confira!
R$ 20,00
selecionadas com muito carinho para você!
R$ 22,00
de todos os tipos. São pães muito especiais feitos ao redor
do mundo. Confira!
R$ 22,00
e saborosas de biscoitos de vários países!
Também Imperdível
R$ 22,00
doce trazido pelos imigrantes para o sul do país.
As receitas são incríveis!
R$ 26,00
Panettone Italiano. Não deixe esta passar em branco.
R$ 18,00
uma pizzaria. Tem absolutamente
tudo que você precisa saber sobre estes
deliciosos pães achatados italianos
R$ 26,00
Você vai se surpreender com os deliciosos
produtos dos EUA e Canadá.
Eles estão espalhados
pelo mundo inteiro! Super Imperdível!
R$ 22,00
famosos pães franceses de várias
regiões do país. Impossível não
adquirir esta apostila!
R$ 22,00
reunidas com 100 receitas imperdíveis!
R$ 26,00
LB17 - Tudo sobre este fantástico método. Todas
as dicas e receitas perfeitamente saborosas!
R$ 26,00
no modo de preparo, pois tem pouco glúten.
Aprenda toda a técnica e confira as receitas
mais saborosas do planeta!
R$ 24,00
existe no mundo. (Com quase 200 páginas).
Aprenda a fazer os
seus próprios produtos sem o glúten.
+150 receitas fantásticas!
Apostila de grande sucesso procurada
por médicos, nutricionistas e engenheiros
de alimentos.
R$ 28,00
As melhores do mundo.
R$ 22,00
da América Latina são ímpar!
Você vai conhecer as mais lindas e saborosas receitas
NUNCA VISTAS ANTES!
R$ 22,00
encontradas de norte a sul na Itália.
Absolutamente Imperdível!
R$ 22,00
as pré - massas! Biga, poolish, esponja,
patê fermentée, etc
R$ 26,00
receitas de pães feitos em datas
especiais. Não perca!
R$ 22,00
o seu fermento para mantê-lo quente e
assar pão, bolachas, bolos, panquecas, etc.
O famoso Sourdough Americano!
R$ 26,00
também é outra pérola da panificação.
Ele faz incríveis pães com uma maciez nunca
vista antes. Confira!
R$ 26,00
LB27 - Neste trabalho, você encontra toda a técnica e
receitas destes fantásticos pães,
que não precisa do mínimo esforço
para prepará-los.
R$ 26,00
no mundo inteiro. As receitas são muito
fáceis e saborosas. Imperdível!
R$ 22,00
Confira esta fantástica apostila única no Brasil
R$ 22,00
Na verdade, no mundo todo!
Neste trabalho você vai aprender a fazê-lo
passo a passo sem mistérios.
Receita original da Westfália!
R$ 20,00
da pastelaria portuguesa estão aqui.
Receitas classificadas por regiões de Portugal.
Imperdível!
R$ 22,00
É o caso destas receitas fantásticas e imperdíveis.
R$ 22,00
desfrute de 150 receitas inéditas!
R$ 26,00
natural. Aprenda a fazer muitas receitas saborosas com ele!
R$ 24,00
fermento natural também sem glúten.
Toda técnica e receitas maravilhosas.
R$ 28,00
com fermentação natural são feitas no liquidificador.
São pães com o miolo poroso, aberto (tipo
uma esponja) e muito nutritivos!
R$ 22,00
baixo de carboidrato. Confira!
R$ 22,00
kefir ou iogurte. Receitas inéditas!
R$ 22,00
as receitas dos melhores e mais famosos mestres padeiros.
Imperdível!
R$ 22,00
informações de métodos e técnicas usadas somente
por uma minoria de padeiros.
R$ 26,00
Ela é Simplesmente Sensacional!
Você irá conhecer pães que nunca sonhou que existissem!
R$ 26,00
mundial. Os padeiros de Viena criaram quase todos
os produtos que existem hoje. Confira!
R$ 22,00
de pães feito no Natal no mundo inteiro!
R$ 22,00
Imperdível!
R$ 22,00
LB45 - O incrível fermento natural de frutas, muito gostoso e com
a particularidade que só ele fornece aos pães.
Toda a técnica e belas receitas.
R$ 26,00
pelos italianos tem toda a sua especial particularidade.
Aprenda a sua técnica e desfrute das suas
fantásticas receitas.
R$ 26,00
Curso de Panificação Completo! Isto! na França.
Não tem como perder este trabalho inédito no Brasil.
Economize passagens aéreas e terrestres;
hotéis, alimentação e o próprio valor do curso.
R$ 26,00
e mais famosos mestre padeiros do planeta desconhecem.
Também é um material super inédito para ser guardado
a sete chaves.
Você não pode perder estas informações.
R$ 26,00
50 receitas fantástica de mosteiros de todo o
planeta. Receitas que datam o século II.
R$ 22,00
Aprenda tudo sobre este maravilhoso fermento
muito rápido e com aroma super arrojado de frutas.
Imperdível!
R$ 26,00
Receitas super fáceis, perfeitas e gostosas.
R$ 22,00
LB52 - A Técnica em fazer pão ou bolo dentro de um pote
tornou-se famosa na América e na Europa.
São lindos produtos duradouros que você pode decorar,
depois presentear ou vender. Vale muito a pena!
R$ 24,00
Confira pães maravilhosos, as famosas cucas e o
fermento natural de batatinha.
Um pão feito com este sourdough é incrível!
R$ 22,00
desde a idade média. Se você está procurando receitas diferentes,
esta é mais uma apostila que você não deve perder.
R$ 22,00
Você se identificou com algum título? Entre em contato
Apostilas de Panificação
Whatsapp [51] 99824-4642
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.