Pré-fermento
24 gramas de água
24 gramas de farinha de trigo
0,5 gramas de fermento seco
[Misture os ingredientes e deixe maturar por 6 horas a 27-28°C]
Massa Principal
105 gramas de soro de leite
75 gramas de água
325 gramas de farinha de trigo
18 gramas de açúcar
5 gramas de sal
6 gramas de fermento seco
12 gramas de óleo de milho
Preparo
- Aqueça o soro a 35-40°C, adicione os ingredientes restantes e amasse por 6 minutos na primeira velocidade. A masa deve ser lisa, firme e não pegajosa.
- Faça uma bola, transfira para um recipiente untado com óleo, cubra e deixe levedar durante 1:15 horas a uma temperatura de 30-35°C. A massa deve crescer cerca de 3-4 vezes.
- Em seguida, sove rapidamente, forme um pão, coloque em uma assadeira untada com óleo vegetal e deixe levedar de 1 hora a 32°C.
- Antes de assar, faça cortes.
- Asse em forno pré-aquecido a 200-220°C com vapor por 25-30 minutos.
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