Receita: 2 pães
Fermento
120 g de fermento natural com 100% de hidratação
180 g de farinha de trigo
60 g de água
120 g de fermento natural com 100% de hidratação
180 g de farinha de trigo
60 g de água
[Misture os ingredientes e deixe amadurecer por 12 horas a 25-26°C]
Massa Principal
todo levain
880 g de água
1760 g de farinha de trigo
40 g de sal
880 g de água
1760 g de farinha de trigo
40 g de sal
Preparo
Amasse todos os ingredientes por 6 minutos na primeira velocidade e mais 4-5 minutos na segunda. Obtenha o ponto de véu.
Descanso de massa: 3 horas a 25-26°C.
Divide a massa em duas partes e modele duas bolas. Deixe descansar por 15-18 minutos.
Modele os pães novamente, dessa vez apertando mais firme sobre a superfície de trabalho.
Coloque-os em uma assadeira untada com óleo vegetal.
Deixe os pães dobrarem de volume. Faça cortes.
Asse a 190°C por 35-40 minutos.
Retire os pães do forno e coloque sobre uma grade para esfriar.
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