Receita de Pão Austriaco Low Carb (sem glúten)

 


Ingredientes
66 gramas de farinha de amêndoas
66 gramas de farinha de avelãs
66 gramas de sementes de abóbora
66 gramas de sementes de chiá
66 gramas de farinha de amêndoas
120 gramas de sementes de girassol
33 gramas de linhaça dourada
66 gramas de casca de psyllium
5 gramas de sal
40 gramas de óleo de coco derretido
360 gramas de água 38°C

Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes secos.

Adiciona a água e o óleo de coco e mexa muito bem. Deixe a massa descansar por 70 minutos.
Mexa mais uma vez e coloque em uma forma de pão untada com óleo de coco.

Alise a massa com um pouco de água, pincele com óleo de coco e deixe descansar por 15 minutos.

Asse a 180°C durante 60 minutos ou se colocar um palito no centro do pão, este saia limpo. Pincele óleo de coco.
Deixe esfriar completamente antes de cortar. Melhor depois de 12 horas.

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