12 unidades
Fermento Natural
46 gramas de água
46 gramas de farinha de trigo
6 gramas de fermento iniciador (starter)
Massa Principal
todo levain
435 gramas de farinha de trigo
90 gramas de açúcar
1,5 gramas de sal
6 gramas de canela em pó
1 ovo (50 gramas)
85 gramas de manteiga derretida sem sal
190 gramas de água 40°C
Cobertura
90 gramas de açúcar granulado
3 gotas de corante alimentar vermelho ou rosa
(misture e reserve)
Preparo
Misture os ingredientes do fermento e deixe amadurecer durante 12 horas a 36°C.
Amasse todos os ingredientes, exceto a gordura, por 20 minutos na primeira velocidade. Coloque a gordura aos poucos e amasse por mais 4 minutos na segunda velocidade.
Descanso de massa> 120 minutos a 28°C.
Divida a massa em 12 peças e modele bolas. Deixe descarem por 15 minutos.
Com o dedo indicador, fure as bolas bem no centro e depois gire-as sobre o seu dedo até que ela abra uns 3 cm. Arrume os pãezinhos em uma assadeira untada e deixe fermentar por 60-70 minutos.
Asse a 200°C por 25 minutos ou até dourarem. Pincele manteiga e enrole os pãezinhos na mistura do açúcar.
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