Biscoitos crocantes de aveia

 

Crocantes de Aveia  

 

  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de coco ralado
  • 2 ovos

Combine a gordura vegetal e o açúcar até ficar cremoso; adicione ovos, baunilha; bata bem. Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura. Junte a aveia e o coco ralado. Forme 2 rolos e leve à geladeira. Corte em fatias, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Receitas de 1958

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.