página do livro de receitas "Pennsylvania Dutch cookikg 1978"
Donuts de batatas
3/4 xícaras de açúcar
2 ovos
1 xícara de batatas, cozidas e esmagadas
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de gordura, margarina
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de noz-moscada
Bata as batatas, adicione a gordura, os ovos batidos e o leite. Coloque os ingredientes secos peneirados adicionando aos líquidos. A massa deve ser macia, mas firme, para poder enrolar.
Divida a massa em duas partes iguais. Role cada parte, fazendo uma grande tira de 1,90 cm de espessura. Corte como donuts (fazendo um buraco no centro) e frite-os em óleo quente. Coloque em papel absorvente. Polvilhe açúcar e canela a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.