Receita de biscoitos sem assar de aveia e chocolate - 1983

 


  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de aveia 

Misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o leite e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo. Adicione a manteiga de amendoim e misture bem. Adicione a baunilha e a aveia. Faça uma massa firme. Se preciso, adicone mais farinha de aveia (depende da aveia que você está usando). Faça bolinhas e coloque em uma papel alumínio. Deixe esfriar completamente para secarRende 2 a 3 dúzias.
Receita de um livro de receitas da igreja de 1983 - USA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.