- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de linhaça
- 4 ovos grandes
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1/2 xícara de água
- Preparo
- Em uma tigela grande; misture a farinha de amêndoas, o sal, o fermento e a linhaça.
- Em outra tigela misture os ovos, a água e a manteiga derretida. Mexa muito bem e coloque sobre os ingredientes sólidos.
- Coloque a massa em uma forma de pão untada com manteiga.
- Asse a 180°C por 50 minutos ou até dourar.
Armazenando e Congelando Pão
- Para armazenar : O pão ceto deve ser sempre armazenado na geladeira, coberto, o tempo todo. Os ingredientes são muito frágeis para manter à temperatura ambiente. O pão dura até 2 semanas.
- Para congelar : As sobras de pão podem ser armazenadas no freezer, em um saco ziplock, por até 6 meses.
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