Receita de Pão Low Carb Japonês

 


  • xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de chá de sal  
  • colher de fermento em pó 
  • colheres de sopa de linhaça
  • ovos grandes
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de água
  • Preparo
  • Em uma tigela grande; misture a farinha de amêndoas, o sal, o fermento e a linhaça.
  • Em outra tigela misture os ovos, a água e a manteiga derretida. Mexa muito bem e coloque sobre os ingredientes sólidos.
  • Coloque a massa em uma forma de pão untada com manteiga.
  • Asse a 180°C por 50 minutos ou até dourar.

Armazenando e Congelando Pão

  • Para armazenar : O pão ceto deve ser sempre armazenado na geladeira, coberto, o tempo todo. Os ingredientes são muito frágeis para manter à temperatura ambiente. O pão dura até 2 semanas.
  • Para congelar : As sobras de pão podem ser armazenadas no freezer, em um saco ziplock, por até 6 meses. 


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