Receita de biscoitos portugueses "SS" de amêndoas

 Biscoitos "SS" de Amêndoa




Ingredientes

  • 250 gramas de miolo de amêndoa ralada
  • 250 gramas de açúcar
  • 4 claras de ovos 
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 limão pequeno
Preparo

Misture o açúcar, amêndoas e claras, mexa bem e leve ao fogo brando até que a massa fique presa e um pouco grossa.
Tira-se do fogo, junta-se a farinha, a manteiga, a canela e a raspa de limão.
Vai novamente ao fogo, durante uns minutos, tira-se para fora e deixa-se arrefecer.
Formam-se então os "SS" sobre uma tábua polvilhada com açúcar.
Vão ao forno em tabuleiro levemente untado com manteiga. Receita Portuguesa 1941


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.