Receita para 18 pãezinhos
Massa principal
950 g de farinha de trigo tipo
500 g de água (morna)
20 g de sal
20 g de malte
15 g de manteiga amolecida
120 g de fermento natural
Queijo Gouda em fatias
Preparo
Amasse os ingredientes lentamente, exceto a manteiga, na velocidade 1, após 3 minutos adicione a manteiga inteira e amasse na velocidade 2 por mais 10 minutos.
Retire a massa da tigela e coloque-a em um recipiente fechado e untado com óleo. Deixe crescer na geladeira por 12 a 24 horas.
No dia da cozedura, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte 18 pedaços de cerca de 92-95 g cada. Molde os pedaços de massa em bolas e deixe-os crescer, cobertos, em um tabuleiro untado com manteiga. durante 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 240°C. Antes de assar, coloque as rodelas de queijo sobre os rolinhos e leve ao forno.
O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos; o queijo não deve escurecer muito.
"Apostila de Receitas de Pães Alemães"Inédito no Brasil
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