USA- colonial
Ingredientes
10-12 maçãs, descascadas e em fatias finas
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de noz-moscada
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras de açúcar mascavo
115 gramas de manteiga
Xarope
2/3 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de água quente
suco de 1 limão
Preparo
Disponha as fatias no fundo de uma assadeira 12x9 levemente untada.
Polvilhe com canela e noz-moscada.
Misture a farinha e o açúcar mascavo. Reserve.
Corte a manteiga até ficar quebradiça e reserve.
Xarope
Combine os ingredientes e mexa bem.
Regue metade da mistura sobre as maçãs.
Cubra com a mistura de farinha.
Despeje a calda restante por cima.
Coloque canela e noz-moscada
Asse a 190ºC por 60 minutos
Esta deliciosa receita de Apple Brown Betty traz maçãs doces e crocantes com um toque de limão junto com camadas de migalhas de canela doce e noz-moscada. Cubra com sorvete de baunilha totalmente natural ou molho de caramelo quente para torná-lo a melhor sobremesa caseira. Receita de 1864 - USA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.