Receita de Sobremesa Apple Brown Betty - 1864


Sobremesa criada por Betty marron(parda)

USA- colonial

Ingredientes

10-12 maçãs, descascadas e em fatias finas
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de noz-moscada
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras de açúcar mascavo
115 gramas de manteiga

Xarope
2/3 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de água quente
suco de 1 limão


Preparo

Disponha as fatias no fundo de uma assadeira 12x9 levemente untada.

Polvilhe com canela e noz-moscada.

Misture a farinha e o açúcar mascavo. Reserve.

Corte a manteiga até ficar quebradiça e reserve.

Xarope

Combine os ingredientes e mexa bem.

Regue metade da mistura sobre as maçãs.

Cubra com a mistura de farinha.

Despeje a calda restante por cima.
Coloque canela e noz-moscada

Asse a 190ºC por 60 minutos

Esta deliciosa receita de Apple Brown Betty traz maçãs doces e crocantes com um toque de limão junto com camadas de migalhas de canela doce e noz-moscada. Cubra com sorvete de baunilha totalmente natural ou molho de caramelo quente para torná-lo a melhor sobremesa caseira. Receita de 1864 - USA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.