Receita de Bolo 100% Integral sem ovos





Ingredientes sólidos
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de cardamomo
[Misture todos os ingredientes em uma tigela]

Ingredientes líquidos
1 xícara de iogurte
1 xícara de água
3/4 xícara de óleo de girassol ou milho
1/4 xícara de passas (opcional)
1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
[Misture todos os ingredientes em uma tigela]

Preparo
Coloque os ingredientes sólidos (aos poucos)  sobre os líquidos e mexa muito bem.
Derrame a massa em uma fôrma de bolo untada.
Asse a 180°C por 50 minutos. Coloque um palito no centro do bolo. Se este sair limpo o bolo estará pronto. Retire da fôrma e coloque sobre uma grade para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.