Receita de Bolo 100% Integral de coco e abacaxi




Ingredientes Líquidos
430  gramas de abacaxi amassado em suco
80  gramas de iogurte 
200  gramas de mel líquido
3  ovos

Ingredientes sólidos

1  colher de chá (5 g) de açúcar de baunilha
375  gramas de farinha de trigo integral
1  colher de chá (5 g) fermento em pó
1/2 colher (2,5 g) de chá de bicarbonato de sódio
100  gramas de coco ralado 
#coco ralado para polvilhar
Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos.
Em outra tigela, misture os ingredientes sólidos.
Agora derramando aos poucos os sólidos sobre os líquidos.
Misture bem e coloque a massa em uma fôrma de bolo (ou pão) untada.
Asse a 180°C por 50 minutos ou até que insirir um palito, este saia limpo.
Retire o bolo do forno e coloque sobre uma grade para esfriar. Se preferir, polvilhe coco ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.