Ingredientes sólidos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de fermento em pó
[Em uma tigela, misture todos os ingredientes]
Ingredientes Líquidos
1/3 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de água
1/2 colher de chá de essência de amêndoa
1/3 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de água
1/2 colher de chá de essência de amêndoa
[Em outra tigela, bata os ovos, coloque a água, o óleo e a essência. Mexa bem.]
#1/2 xícara de nozes (polvilhadas com farinha), picadas
Preparo
Misture os ingredientes sólidos aos líquidos, acrescente as nozes e coloque na fôrma de bolo untada.
Asse por 40 minutos. Faça o teste do palito.
Receita de 1954, Georgia,USA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.