Massa
- 5 1/3 xícaras (640 g) de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres de chá de sal
- 2 1/4 colheres de chá (7g) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) (25g) de óleo vegetal
- 2 xícaras (454 g) de água morna
- 110 gramas do seu fermento natural descartado
Cobertura
- 1 colher de chá (3g) de sementes de nigella (ou chiá)
- 1 colher de chá (3g) de sementes de gergelim, opcional
- Preparo
- Amasse todos os ingredientes por 16 minutos na primeira velocidade. Descanso de massa: 120 minutos a 32-35°C. Dobre a cada meia hora por três vezes.
- Divide a massa em 5 ou 6 partes iguais. Abra com rolo na espessura de 2 cm. Coloque os nan em uma assadeira untada com óleo vegetal. Pincele com água e polvilhe as sementes.
- Deixe crescerem (prova final) por 60 minutos a 35°C. Asse a 220°C por 20 minutos ou até dourarem.
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