1 Forma de Pão de 9 X 5 "- untada com óleo de coco
Ingredientes
6 ovos - aprox. 350 gramas
2 xícara de fécula de mandioca - 300 gramas
1 colher de chá de fermento em pó - 5 gramas
1 colher de chá de sal - 5 gramas
1 colher de sopa de vinagre de maçã - 15 gramas
1 colher de sopa de mel - 18 gramas
1/2 xícara de óleo de coco - 100 gramas
1/2 xícara de água 28°C - 120 gramas
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Pegue uma tigela média e uma grande.
Bata os ovos na tigela média. Adicione vinagre de maçã, mel, óleo de coco e água (não é necessário misturar).
Adicione a farinha de mandioca, o sal e o fermento na tigela grande. Bata para misturar os ingredientes secos.
Adicione lentamente os ingredientes úmidos aos ingredientes secos e misture bem, quebrando pedaços maiores.
Coloque a massa na forma de pão e leve ao forno por 1 hora.
Coloque um palito no centro do pão, se este sair limpo, o pão estará pronto.
Temperatura interna do pão: 97-98°C.
[Se a temperatura do pão estiver dentro desse parâmetro, o pão está acabado]
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.