Sourdough
25 gramas de água
25 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermento iniciador (starter sourdough)
[Misture todos os ingredientes e deixe amadurecer por 4-5 horas a 38°C]
Massa Principal
todo fermento
270 gramas de água 26°C
425 gramas de farinha de trigo
6 gramas de sal
32 gramas de azeite
Preparo
Amasse todos os ingredientes, (exceto o azeite), na primeira velocidade por 18 minutos. Coloque o azeite aos poucos e amasse por mais 6 minutos na segunda velocidade.
Descanso de massa: 60 minutos - 38°C
Divida a massa em partes iguais. Modele bolas e deixe descansar por 15 minutos.
Abra as bolas (com auxílio de farinha extra) deixando numa espessura de 3 cm.
Coloque os pães em uma assadeira e deixe crescerem (prova final) por 60 minutos a 38°C.
Asse os Khubzs a 240°C até que inchem e fiquem levemente dourados.
(+ - 6 min).
"Apostila Receitas de Pães Planos"
Material Inédito no Brasil!
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