- Para a esponja:
- 1 ½ colher de sopa de farinha de milho
- 525g de farinha de trigo
- 15g de fermento fresco ou 2 colheres de chá de feermento seco
- 450ml de água morna
- Para a massa:
- toda esponja, como acima
- 50ml de água
- 75ml de leite
- 75g de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 275g de farinha de trigo
- 50g de açúcar mascavo
- 2½ colheres de chá de sal
Preparo
Misture os ingredientes da esponja e deixe dentro da geladeira por 24 horas.
Amasse todos os ingredientes durante 18 minutos na primeira velocidade.
Descanso de massa: 120 minutos. Faça 3 dobras de 30 em 30 minutos.
Divide a massa em partes iguais, faça bolas e arrume os pãezinhos em uma assadeira untada com manteiga.
Deixe crescerem por 35-40 minutos a 30-32°C
Asse a 200°C por 30 minutos ou até dourarem.
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