Biscoitos Húngaros 1946

 


Ingredientes:
150 grs de farinha de trigo
125 grs de manteiga
50 grs de açúcar em pó
100 grs de chocolate de culinária

Para o creme:
40 grs de manteiga
4 gotas de baunilha
60 grs de açúcar em pó
#coco ralado para polvilhar

Preparo
Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um preparado fofo.
Adicione a farinha e misture bem.

Deite o preparado num saco de pasteleiro munido de um bico largo e canelado e, com a massa, desenhe sobre os tabuleiros que antecipadamente os untou com manteiga, traços de 5 cm de comprimento.

Leve a cozer em forno quente na prateleira central, cerca de 10 a 15 minutos ou até as bolachas adquirirem um tom louro pálido.

Entretanto, parta o chocolate e leve a derreter em banho-maria.
Deixe derreter sem mexer.

Prepare o creme de manteiga: bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.

Adicione as gotas de baunilha e mexa.

Retire os biscoitos do forno deixe-os arrefecer completamente sobre uma rede.
Una-os dois a dois com um pouco de creme.

Mergulhe uma das extremidades dos biscoitos no chocolate, polvilhe coco ralado e deixe arrefecer sobre a rede.

Deixe os biscoitos descansarem cerca de 2 horas antes de servir.

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