Receita de Biscoitos Paraguaios [dinner rolls]

 

Ingredientes para aproximadamente 30 biscoitos médios.

Fermento Natural
60 gramas de água
60 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermento inicial (starter)
[Misture e deixe fermentar por 10-12 horas a 24°C]

Massa Principal
todo levain
250 gramas de leite morno 35°c
40 gramas de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 ovos
90 gramas de manteiga
640 gramas de farinha de trigo forte
1 colher de sopa de sementes de anis trituradas

Preparo

Amasse os ingredientes, exceto a manteiga, por 8 minutos na primeira velocidade. Coloque a manteiga aos poucos e amasse por mais 4-5 minutos na segunda velocidade. Massa é macia, lisa e sedosa.

Descanso: 60 minutos a 26°C.

Divide em 30 peças e modele bolas. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

Deixe crescer por 60-70 minutos a 28°C.

Asse a 200°C por 15 minutos ou até dourar. Use pouco vapor no inicio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.