Receita de pãozinho Dinamarquês - com poolish




Poolish
34 gramas de água
34 gramas de farinha de trigo
1 gramas de fermento biológico seco
[Misture os ingredientes e deixe levedar por 8 horas a 24°C]

Massa Principal

toda pré-massa
5 gramas de fermento seco
460 gramas de água
24 gramas de óleo de colza ou girassol
420 gramas de farinha de trigo
150 gramas de farinha de trigo integral
10 gramas de sal

  • Cobertura
  • 1 ovo
  • 50 gramas de sementes de girassol
  • 20 gramas de sementes de gergelim

  • Preparo

  • Amasse os ingredientes na primeira velocidade por 12-14 minutos. Chegue ao ponto de véu.
  • Modele uma bola e deixe levedar por 60 minutos a 26°C
  • Coloque as sementes de girassol em uma tigela e misture o gergelim. Reserve.
  • Divida a massa em 9 pedaços iguais com um raspador de massa.
  • Modele bolas e coloque-os em uma assadeira untada.
  • Deixe-os crescer por 30-35 minutos - 35-38°C.
  • Pincele o topo de todos os pães com um ovo batido e polvilhe com a mistura de sementes.
  • Asse a 220°C por 10-15 minutos.

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