Sourdough
45 gramas de leite
45 gramas de farinha de trigo
5 gramas de starter
Massa Principal
todo fermento
205 gramas de leite
455 gramas de farinha de trigo
65 gramas de manteiga derretida
1 ovo
32 gramas de açúcar
5 gramas de sal
manteiga para pincelar
Preparo
Misture os ingredientes do fermento e deixe levedar por 14 horas a 27°C.
Amasse todos ingredientes, exceto a manteiga, por 14 minutos. Adiciona a manteiga aos poucos e amasse por mais 4 minutos na segunda velocidade.
Descanso de massa: 90 minutos 26°C
Divide a massa em partes iguais. Faça rolos com 3 cm de diâmetro e una as pontas para fazer os anéis. Arume-os em assadeira untada com manteiga.
Deixe crescerem por 1:15 horas a 32°C. Pincele manteiga e asse a 200°C por 30 minutos ou até ficarem dourados.
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