Sourdough
15 gramas de água 38°C
15 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento inicial
[Misture todos os ingredientes e deixe maturar por 4 horas a 38°C.
- 235g de farinha de trigo
- 5g de sal
- 135g de água
- 1,5g de fermento biológico seco [opcional]
- 20g de óleo vegetal de milho
Amasse todos os ingredientes, exceto o óleo de milho, na primeira velocidade por 16 minutos. Coloque o óleo aos poucos e amasse por mais 4 minutos na segunda velocidade.
Descanso 60 minutos a 38°C.
Modele um pão redondo e coloque em uma assadeira untada com óleo. Achate levemente com a palma da mão.
Deixe o pão crescer [prova final] por 90 minutos a 38°C.
Pincele óleo vegetal e asse a 220°C por 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.