Receita de pão caseiro integral com frutas secas - ao levain

 

Sourdough
26 gramas de água
26 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermento iniciador

[Misture todos e deixe levedar por 6 horas a 38-40°C
Massa Principal

todo fermento
375 gramas de farinha de trigo
100 gramas de farinha de trigo integral
5 gramas de sal
300 gramas de água
3 gramas de fermento biológico seco (opcional)

1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de castanhas de caju picada
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de mirtilos
1 colher de sopa de amêndoas cruas picadas
1 colher de sopa de pistache

Preparo

Amasse todos os ingredientes, exceto as frutas secas, por 18 minutos na primeira velocidade. Coloque as frutas secas e amasse por mais 6 minutos.

Descanso de massa: 120 minutos a 32°C. Dobre aos 30 min. depois 40 min.

Modele e coloque a massa em uma forma de pão untada com manteiga.

Deixe crescer por 70-90 minutos a 38°C.

Pincele um pouco de leite e asse a 190°C por 40 minutos ou até dourar.


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