INGREDIENTES
150 gramas de farinha de manitoba 350W
350 gramas de farinha de semolina
350 gramas de água 32°C
100 gramas de lievito madre
7 gramas de sal
10 gramas de azeite de oliva
Preparo
Amasse os ingredientes, exceto o sal e o azeite, por 12 minutos na primeira velocidade. Polvilhe o sal por cima da massa e coloque o azeite aos poucos e amasse por mais 5-6 minutos na segunda velocidade.
Descanso de massa: 60 minutos a 35-36°C.
Acondicione bem a massa e refrigere a 5-6°C por 2 ou 3 dias.
No dia de preparar as pizzas:
Deixe a massa aclimatar até a temperatura ambiente. Divida em três partes iguais. Modele bolas e deixe descansar por 20 minutos. Abra as bolas fazendo discos, onde as bordas são mais altas que o restante do disco.
Coloque o seu recheio preferido. Asse a 250-260°C por 10-12 minutos.
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