Esse pão é Perfeito! As folhas de repolho frescas, suculentas e aromáticas fornecem umidade necessária no processo de cozimento do pão, ficando muito saboroso e aromático.
Sourdough
65 gramas de água
65 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento iniciador
[Misture os ingredientes e deixe maturar por 12 horas a 25-26°C]
todo fermento
935 g de farinha de trigo
580 ml de água morna (32°C)
20 g de sal
um pouco de óleo para a bancada
5-6 folhas grandes de repolho fresco
580 ml de água morna (32°C)
20 g de sal
um pouco de óleo para a bancada
5-6 folhas grandes de repolho fresco
Preparo
Amasse os ingredientes durante 7 minutos na segunda velocidade ou até atingir o ponto de véu.
Deixe fermentar por 120 minutos a 36-37°C. Dobre 3 vezes a cada 30 minutos.
Coloque as folhas de repolho dentro de uma fôrma (ou tigela metálica) redonda cobrindo todas as partes por completo.
Em uma bancada com um poico de óleo vegetal, modele um pão redondo e coloque sobre as folhas de repolho.
Deixe o pão crescer (prova final) até dobrar (37°C).
Asse a 190°C por 40 minutos ou até ficar bem dourar.
Retire o pão com as folhas e deixe esfriar sobre uma grade metálica. Depois, se quiser, pode retirar as folhas de repolho.
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