A receita faz 12 peças
Fermento
70 gramas de água
70 gramas de farinha de trigo
6 gramas de fermento iniciador
Massa Principal
2 ovos
200 gramas de leite condensado
10 gramas de sal
35 gramas de óleo vegetal
430 gramas de farinha de trigo
Para pincelar
1 ovo
Preparo
Misture os ingredientes do fermento e deixe amadurecer por 14 horas por a 22°C.
Amasse os ingredientes, com exceção do sal e o óleo, por 3 minutos na primeira velocidade.
Polvilhe o sal e coloque o óleo aos poucos e amasse por mais 4 minutos na segunda velocidade.
Deixe a massa descansar por 2 horas a 26°C.
Leve a massa para a geladeira e deixe fermentar por 12-14 horas.
Divide a massa em 12 peças e modele bolas. Coloque em uma assadeira untada com óleo vegetal, pincele o ovo e deixe dobrar (1:30 - 2:00 horas).
Pincele com o ovo novamente e asse a 180°C por 30 minutos ou até dourarem.
Retire os pãezinhos do forno e coloque sobre grade metálica para esfriarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.