Sourdough
48 gramas de água
48 gramas de farinha de trigo integral
12 gramas de sourdough starter
[Misture e deixe maturar durante 12 horas a 26°C]
massa principal
todo fermento
492g de farinha de trigo integral
282 g de água (30°C)
12 gramas de óleo vegetal
12 gramas de sal
3g de fermento fresco
Farelo de trigo para enrolar
Preparo
Amasse todos os ingredientes durante 5 minutos no nível mais baixo e mais 5 minutos no segundo nível para formar uma massa firme e lisa (temperatura da massa aprox. 26°C).
Deixe a massa dobrar de volume por 3 horas em temperatura ambiente (aprox. 20°C). Estique e dobre após 1 hora.
Desgaseifique a massa, corte pedaços de 100 g e faça bolas.
Cubra os pedaços de massa e deixe descansar por 30 minutos.
Achate os pedaços sobre farelo de trigo e estenda-os com uma espessura de aproximadamente 5-6 mm.
Coloque em uma assadeira untada e deixe ou toalhas por 60 minutos -35°C.
Asse a 280°C (alternativamente 250°C) por 5-6 minutos (8-10 minutos) até dourar levemente.
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