Ingredientes
1 xícara de fermento Amish da amizade* (245 gramas)6 xícaras de farinha de trigo (780 gramas)
1 colher de sopa de sal (15 gramas)
¼ xícara de açúcar (45 gramas)
½ xícara de óleo de milho (75 gramas)
1½ xícaras de água >32°C (360 gramas)
*na falta do fermento Amish, use o seu fermento.
(50% farinha e 50% líquido)
Preparo
Amasse os ingredientes por 12 minutos na primeira velocidade e mais 4 minutos na segunda.
Deixe a massa fermentar por 70-90 minutos a 35°C.
Divide em duas partes iguais (aprox. 750 gramas) e coloque em formas de pão untadas com óleo vegetal.
Deixe crescer por 70 minutos a 35°C.
Borrife água. Asse a 190°C por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e borrife água novamente para dar brilho. Coloque sobre uma grade para resfriar.
"Apostila O Fermento Amish da Amizade"
A Técnica e Receitas Incríveis muito Antigas!
Imperdível!
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