A receita faz 12 pãezinhos ou 1 pão grande
Fermento
70 gramas de farinha de trigo
70 gramas de água
6 gramas de fermento natural iniciador
Massa Principal
400 gramas de purê de abóbora
32 gramas de manteiga sem sal
10 gramas de sal
32 gramas de açúcar
390 gramas de farinha de trigo
2 gramas de noz-moscada
1 ovo
Preparo
Misture os ingredientes do fermento e deixe amadurecer por 12 horas a 24°C.
Amasse os ingredientes por 8 minutos na velocidade baixa. A consistência da massa é bem macia e firme, regule com um pouco mais de água ou mais farinha, isso depende da consistência do seu purê de abóbora.
Modele uma bola e deixe fermentar por 2 horas a 26°C.
Divide a massa em 12 pedaços e modele bolas. Coloque em uma assadeira untada com óleo vegetal e deixe as bolas dobrarem de volume.
Asse no forno a 200°C por 35 minutos. Pincele com leite no final do cozimento.
Receita de Pãozinho de Abóbora
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