pré-massa (poolish)
250 g de farinha de trigo
250 gramas de água
0,2 g de fermento fresco
massa principal
toda pré-massa
350 g de farinha de trigo
110 gramas de água
10 gr de fermento fresco
30 gramas de manteiga
10 gramas de sal
Preparo
Misture os ingredientes da pré-massa e deixe amadurecer em temperatura ambiente por 16-20 horas.
Em seguida, misture o poolish com os ingredientes restantes e amasse por 5 minutos na potência mais baixa. Agora passe para a segunda velocidade e amasse por mais 10-15 minutos para formar uma massa firme e não pegajosa.
1 hora de fermentação da massa. Em seguida, corte 20 pedaços com 50 g cada e faça bolas.
Deixe descansar por 60 minutos. Aqora aqueça uma panela grande com água e um pouco de sal.
Mergulhe os bolinhos na água fervente por cerca de 10 minutos e rasgue imediatamente após a remoção para evitar que desmoronem.
Sirva ainda quente.
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