Sourdough nível 1
- 50 g de farinha de trigo integral
- 35 g de água (50°C)
- 5g fermento inicial
Sourdough estágio 2
- 90 g de farinha de trigo integral
- 70 g de água (50°C)
- todo sourdough do nível 1
peça A
- 40 g de aveia em flocos (miudos)
- 210 gramas de água
- 15 gramas de sal
massa principal
- todo Sourdough estágio 2
- toda peça A
- 520 g de farinha de trigo integral
- 175 g de água (40°C)
- 3,5 g de fermento fresco
Misture os ingredientes do sourdough da etapa 1 e deixe maturar por 12 horas em temperatura ambiente (aprox. 20°C). Adicione a farinha e a água da etapa 2, misture e deixe maturar por 3 horas a aproximadamente 28°C.
Primeiro, misture os flocos de aveia em água fervente com sal e ferva por 1-2 minutos, mexendo até a mistura engrossar. Coloque uma película aderente diretamente sobre a superfície e deixe arrefecer.
Misture todos os ingredientes à mão (temperatura da massa aprox. 26°C).
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 3,5 horas, dobrando a cada meia hora nos primeiros 90 minutos.
A massa deve dobrar de tamanho e ficar cheia de bolhas grandes.
Delicadamente, modele de forma redonda e deixe-a crescer na cesta de fermentação por 45 minutos com a extremidade voltada para baixo.
Asse a 250°C caindo para 220°C por 45 minutos com vapor.
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