Bagels Pugliese (Taralli) - Itália

 



sourdough

90 gramas de água 27°C

90 gramas de farinha de trigo

14 gramas de fermento iniciador


massa principal

todo sourdough

410 g de farinha de trigo 
50 gramas de água
100 gramas de azeite
4 gramas de sal
1 ovo

Para Envolver os tarallis
42 gramas de açucar
8 gramas de canela

Preparo
Misture os ingredientes do levain e deixe amadurecer por 12-14 hotas a 26°C.

Misture o levain com a água, o sal, o ovo e a farinha. Amasse por cerca de 10 minutos. Adicine o azeite aos poucos para ir penetrando na massa por mais 4-5 minutos.

Deixe a massa descansar por 2 horas a 26°C.

Faça um rolo grosso com a massa. Corte pedaços com aproximadamente 2 cm de diâmetro e corte pedaços de 2-3 cm de largura. Molde os pedaços em rolos de 0,5 cm de diâmetro. Conecte as duas pontas de cada mecha para formar um anel e deixe descansar por 30 minutos.

(Como alternativa): Você pode também dividir a massa em partes iguais. Fazer bolas e furar cada bola com o dedo indicador e rolar a massa sobre si, até o buraco no centro ficar com 4-5 cm de diâmetro.)


Mergulhe os tarallis em água fervente até flutuarem. Ponha para secar sobre papel de cozinha ou pano de prato. Arrume-os em uma assadeira untada com óleo vegetal.

Asse a 200°C durante 15-20 minutos. (sem vapor)

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