fermento de trigo integral
- 35 g de farinha de trigo integral
- 35 gramas de água - 28°C
- 4 g starter (FN iniciador)
massa principal
- todo fermento
- 140 g de farinha de trigo integral
- 70 gramas de água - 28°C
- 4 gramas de sal
- Azeite para pincelar
Preparo
Misture os ingredientes do sourdough e deixe maturar em temperatura ambiente por 20 horas.
Amasse todos os ingredientes por 5 minutos na configuração mais baixa e 2 minutos na segunda configuração.
2 horas de massa descansando a aproximadamente 24°C. Dobre após 40 e 80 minutos.
Abra a massa em forma de retângulo de aproximadamente 35 x 10 cm e corte 16 pedaços. Enrole sobre si e faça os palitos. Pincele com azeite. Coloque em assadeira untada com óleo vegetal.
Cubra e deixe crescer por 30 minutos a aproximadamente 24°C.
Asse por 15 minutos a 180°C com vapor.
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