Receita de Pão Colonial Amish - fermento natural

 

Esta receita faz 1 pão

Sourdough
42 gramas de água
42 gramas de farinha de trigo
6 gramas de fermento iniciador (sourdough starter)
* você pode usar 90 gramas do seu fermento da amizade Amish


Massa Principal
todo levain
170 gramas de água
428 gramas de farinha de trigo
50 gramas de açúcar
1 ovo
4 gramas de sal
20 gramas de óleo vegetal 


Preparo

Misture os ingredientes do fermento e deixe maturar por 12-14 horas a 26-27°C.

Amasse todos os ingredientes na primeira velocidade por 18 minutos.

Descanso de massa. 120 minutos - 27°C

Modele o pão e coloque em uma forma de pão untada com manteiga.

Pincele água. Deixe crescer (prova final) por 90 minutos a 32-35°C

Pincele água novamennte. Asse a 200°C por 40 minutos ou até dourar.


*"Apostila Fermento da Amizade Amish" 

Tecnica do fermento e receitas fantásticas!

Confira na listagem de Apostilas. Imperdível!

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