Receita de Pão da Mongólia (Shaobing)



Sourdough
35 gramas de água
35 gramas de farinha de trigo
4 gramas levain iniciador
#ou 74 gramas de fermento descartado


Massa
165 gramas de farinha de trigo
2,5 gramas de sal
12 gramas de açúcar
85 gramas de água morna 38°C
2 gramas de fermento biológico seco (opcional)
35 gramas de óleo vegetal

Pasta de óleo
35 gramas de óleo vegetal
50 gramas de farinha de trigo
gergelim para rolar os pãezinhos

Preparo

Misture todos os ingrediente e prepare uma massa suave e lisa.
Deixe descansar por 120 minutos 38°C. 

Divide a massa em 6 partes iguais.

Abra a massa com um rolo, pincele a pasta de óleo e feche a massa levando uma parte até o centro e o outra parte por cima dessa camada (tipo um envelope).

Pincele um pouco de água em cada pãozinho e passe sobre o gergelim. Arrume-os em uma assadeira untada com óleo vegetal.

Deixe os shaobing crescerem por 45 minutos a 35-36°C.
Asse a 220°C por 15 minutos ou até dourarem levemente.







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