Sourdough
35 gramas de água
35 gramas de farinha de trigo
4 gramas levain iniciador
#ou 74 gramas de fermento descartado
Massa
todo fermento
165 gramas de farinha de trigo
2,5 gramas de sal
12 gramas de açúcar
85 gramas de água morna 38°C
2 gramas de fermento biológico seco (opcional)
35 gramas de óleo vegetal
Pasta de óleo
35 gramas de óleo vegetal
50 gramas de farinha de trigo
gergelim para enrolar nos pãezinhos
Método de preparo
1 - Misture os ingrediente e prepare uma massa suave e lisa.
Deixe descansar por 120 minutos 38°C.
2 - Divida a massa em 6 partes iguais.
3 - Abra com um rolo, pincele a pasta de óleo e feche levando uma parte até o centro e a outra parte por cima dessa camada (como um envelope).
4 - Pincele um pouco de água em cada pãozinho e enrole sobre o gergelim. Arrume-os em uma assadeira untada com óleo vegetal.
5 - Deixe crescer por 60 minutos a 35-36°C.
Asse a 220°C por 15 minutos até dourarem levemente. Retire e coloque numa grade para esfriar.
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