Fermento natural
90 gramas de água 27°C
90 gramas de farinha de trigo
26 gramas de fermento iniciador
Massa Principal
900 gramas de farinha18 gramas de sal
510 gramas de água 26°C
- Preparo
Amasse todos os ingredientes por 18 minutos na primeira velocidade, subindo para a segunda, por mais 5 minutos.
Descanso: 2 horas a 38°C.
Divida a massa em duas porções de mesmo peso. Estenda cada um deles com um rolo até uma espessura de 2 cm, devem ter exatamente o mesmo tamanho.
Pincele um pouco de óleo e farinha e cubra com o outro pedaço. Não coloque muito óleo, senão o Sübrot não abre no forno.
Quanto mais pegajosa a massa, mais óleo você tem que colocar, e vice-versa, quanto menos pegajosa a massa, menos você precisa colocar. Role suavemente o rolo. Deixe repousar por 15 minutos.
Corte a massa em quadrados iguais de cerca de 150 gramas. Cole dois quadrados de ponta a ponta para formar um Sübrot. Cubra os pães e deixe descansar por 2 horas.35°C
Asse por 25 minutos a 240°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.