Receita de Pão de Milho II- EUA

 


Sourdough
90 gramas de água
90 gramas de farinha de trigo
22 gramas de sourdough starter


Massa Principal
todo sourdough
300 gramas de água
400 gramas de farinha de trigo
110 gramas de farinha de milho (fubá)
12 gramas de sal
28 gramas de óeo vegetal de milho

Preparo

Misture os ingredientes do levain e deixe amadurecer por 12-14 horas a 26-27°C.

Amasse todos os ingredientes, exceto o óleo de milho, na primeira velocidade por 18-19 minutos. Adicione o óleo nos três últimos minutos.

Descanso de massa: 90 minutos a 28-30°C.

Modele um pão redondo e coloque em uma assadeira untada com óleo de milho ou use uma forma de pão untada.

Deixe o pão crescer por 90-120 minutos a 32°C.

Pincele óleo de milho. Asse a 220°C por 35-40 minutos.


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