Receita de Pão recheado com Camembert - com biga

 



pré-massa

  • 30 g de farinha de trigo 
  • 20 gramas de água
  • 0,6 gramas de sal
  • 0,9 g de fermento fresco

massa principal

  • toda biga
  • 240 g de farinha de trigo 
  • 25 g de sêmola de trigo duro
  • 160 gramas de água
  • (2 g de malte de cevada líquido)
  • 6g de fermento fresco
  • 10 gramas de óleo
  • 6 gramas de sal
  • 1 camembert oblongo-oval
Preparo

Misture os ingredientes da pré-massa e deixe amadurecer na geladeira por 3 dias.

Amasse todos os ingredientes, exceto o sal e o óleo, por 5 minutos na velocidade mais baixa e, na segunda velocidade por mais 5 minutos. Em seguida, coloque o óleo por 3 minutos na segunda velocidade e por fim amasse com o sal por mais 2 minutos na mesma velocidade.

Deixe a massa levedar por 90 minutos.- 27°C.

Prepare um pão redondo e deixe descansar por 10 minutos. Alise a massa de modo que haja uma camada mais grossa na parte superior do que na parte inferior. Coloque o camembert no meio.

Coloque a parte inferior sobre o queijo. Dobre os lados para a direita ou para a esquerda sobre o camembert. Depois estique a extremidade superior sobre todo o camembert para que a aba da massa fique voltada para baixo.

Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma cesta enfarinhada e deixe crescer por 60 minutos. [32°C]

Asse com a extremidade voltada para cima por 40 minutos a 230°C, baixando para 200°C com vapor.




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