Receita de Pão Austríaco de cebola



massa fermentada

  • 30g de água 
  • 20 de fermento inicial
  • 45 de farinha 
[Misture os ingredientes e deixe maturar por 14 horas a 24°C]

Massa de autólise

  • 260g de água 
  • 330 de farinha de trigo
  • 70g de farinha de trigo integral

Massa principal

  • toda 65g de massa fermentada 
  • toda massa de autólise 
  • 8g de sal 

Além disso

  • 100g de cebola 
  • colher de sopa de óleo vegetal
[Frite as cebolas com o óleo até dourar]

Preparo

Misture os ingredientes da massa de autólise por dois minutos. Deixe descansar por 25-30 minutos.

Adicione o fermento e o sal. Amasse por 12 minutos na primeira velocidade.
Descanso: 70 minutos a 26-28°C. Dobre uma vez.

Em uma mesa de trabalho pouco enfarinhada, abra a massa fazendo um retângulo. Coloque as cebolas douradas sobre toda a sua extensão e feche começando pelas laterais fazendo uma bola.

Deixe descansar por 10 minutos. 
Arredonde mais a massa e coloque em uma cesto de fermentação enfarinhado.
Deixe crescer por 70 minutos a 28°C.
Faça cortes. Asse a 220°C por 35-40 minutos ou até dourar.

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