Receita para 16 pãezinhos
Fermento
90 gramas de farinha de trigo
90 gramas de água
8 gramas de fermento iniciador
Misture os ingredientes e deixe fermentar por 14 horas a 24°C.
Massa Final
410 gramas de farinha de trigo
8 gramas de sal
75 gramas de açúcar
5 gramas de malte
160 gramas de leite
5 gramas de fermento fresco (opcional)
50 gramas de leite de coco
20 gramas de manteiga
Para Pincelar
1 gema de ovo
5 ml de leite de coco
5 ml de água
coco ralado para polvilhar
Preparo
Na cuba da masseira misture os ingredientes secos.
Coloque o fermento e os líquidos e amasse em velocidade baixa por 3 minutos.
Adicione a manteiga em pedaços pequenos e amasse por mais 8 minutos na segunda velocidade formando uma massa lisa e elástica.
Modele uma bola e coloque a massa em uma tigela oleada e deixe levedar por 120 minutos ou até que dobre.
Agora, coloque a massa em uma superfície de trabalho enfarinhada. Divide em 16 pedaços com aproximadamente 50-60 gramas cada. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo vegetal. Cubra e deixe crescer por 60-75 minutos.
Pincele os pães com a mistura e polvilhe coco ralado.
Asse a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
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