Receita de Pãezinhos de Passas



Pãozinho de Passas


 Fermento

150 gramas de leite

150 gramas de farinha de trigo

22 gramas de fermento natural iniciador

Misture os ingredientes e deixe amadurecer por 18 horas a 22°C.


Massa Principal

350 gramas de farinha de trigo

35 gramas de açúcar

2,5 gramas de sal

8 gramas de fermento fresco

2 ovos

65 gramas de manteiga sem sal

120 gramas de passas

1 ovo para pincelar

Preparo

Amasse os ingredientes, exceto a manteiga e as passas, durante 5 minutos na primeira velocidade.

Coloque o sal e amasse por mais 5-6 minutos na segunda velocidade. Depois retorne para a primeira velocidade e misture as passas rapidamente.

Deixe  fermentar por 1:30 horas a 26°C.

Divide a massa em 12 partes iguais e modele conforme a gosto. Coloque em uma assadeira untada com óleo vegetal. Pincele ovos.

Deixe crescer por 50 minutos. Pincele ovos novamente e asse a 190°C por 25 minutos ou até dourar.


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