A receita faz 16 peças
Fermento
90 gramas de leite
90 gramas de farinha de trigo
12 gramas de fermento natural iniciante
(Misture os ingredientes e deixe amadurecer por 18 horas a 24°C.
Massa Final
160 gramas de leite
9 gramas de extrato de malte
12 gramas de açúcar
5 gramas de sal
50 gramas de manteiga sem sal
370 gramas de farinha de trigo
Para Pincelar
1 gemas de ovo
1 colher pequena de leite
Preparo
Amasse os ingredientes , exceto o sal e a manteiga, por 4 minutos na primeira velocidade. Polvilhe o sal, passe para a segunda velocidade e adicione a manteiga e amasse por mais 5 minutos ou até obter uma massa lisa e brilhosa que não grude nas paredes da cuba.
Coloque a massa em uma caixa oleada e deixe fermentar por 2 horas.
Em uma mesa de trabalho enfarinhada, divide a massa em 16 pedaços por volta de 50 gramas. Modele bolas e deixe descansarem por 15 minutos.
Modele novamente cada bolinha e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Deixe crescerem durante 45 minutos.
Pincele a mistura. Asse a 200°C por 20 minutos ou até dourarem muito bem.
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