Fermento
55 gramas de leite
55 gramas de farinha de trigo
7 gramas de fermento iniciador
Massa Principal
195 gramas de leite
485 gramas de farinha de trigo
30 gramas de leite em pó
80 gramas de açúcar
9 gramas de sal
1 ovo
150 gramas de chantilly
ovo para pincelar
Preparo
Misture os ingredientes do fermento e deixe amadurecer por 8 horas a 24°C.
Amasse os ingredientes, exceto o sal, por 4 minutos na primeira velocidade, em seguida, polvilhe o sal e amasse por mais 8-12 minutos na segunda velocidade.
Deixe a massa ponturar (fermentar) por 2 horas a 26°C.
Divide a massa em partes iguais e modele bolas. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo vegetal. Pincele ovos e deixe os pãezinhos dobrarem o seu volume inicial (+- 1:30 horas).
Asse a 180°C por 25 minutos ou até dourarem.
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