Pãozinho roseta italiano - com biga





 Quantidade: 12 peças

Biga
    500 gramas de farinha de trigo 
    225 gramas de água 30°C
      5 gramas de fermento fresco

Massa Principal
    730 gramas biga (toda)
    100 gramas de farinha de trigo tipo 
     10 gramas de fermento de malte
      4 gramas de fermento fresco
     87 gramas de água
     12 gramas de sal
Preparo
Misture os ingredientes da biga e deixe levedar
no mínimo 8 horas a 28/30°C.
Amasse a biga juntamente com os ingredientes
restantes por 16-18 minutos na primeira velocidade.
Deixe a massa descansar por 1 hora. Coberta.
Divida a massa em 12 partes iguais. faça bolas.
Coloque as bolas em uma assadeira untada com 
óleo vegetal. Deixe crescer por 1 hora a 32/35°C.
Asse a 220°C por 20 minutos. - vapor no início.
    

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