quantidade: 16 peças
Massa madre
52 gramas de leite 26°C
52 gramas de farinha de trigo
14 gramas de FN iniciador
Massa Principal
todo sourdough
148 gramas de leite
100 gramas de açúcar
10 gramas de sal
10 gramas de rum ouro
1 ovo
50 gramas de manteiga
para polvilhar: açúcar de confeiteiro
Preparo
Misture os ingredientes do fermento e deixe maturar
por 12 horas a 27°C.
Amasse todos os ingredientes, exceto a manteiga,
por 14 minutos na
primeira velocidade. Adicione a manteiga em pequenos
pedaços e amasse por mais 5 minutos.
Deixe a massa descansar por 1 hora.
Leve a massa para geladeira até o dia seguinte.
Divide a massa em 16 partes iguais.
Abra com a palma da mão fazendo um
rolo com o diâmetro de 2,5 - 3 cm.
Agora coloque uma extremidade dentro
da outra fazendo o nó.
Arrume os pãezinhos em uma assadeira untada.
Deixe dobrarem por 60-70 minutos a 35°C.
Asse a 190°C por 25 minutos ou até dourarem.
Polvilhe com o açúcar em pó.
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