Levain
38 gramas de água
38 gramas de farinha de trigo
6 gramas de fermento iniciador
[Misture os ingredientes e deixe maturar por 12-14 horas a 25°C]
Massa Principal
todo fermento
460 gramas de farinha de trigo
215 gramas de água
25 gramas de açúcar
45 gramas de manteiga derretida sem sal
10 gramas de sal
farinha de semolina ou fubá médio para enrolar os pães
Preparo
Amasse os ingredientes, exceto a manteiga, na primeira velocidade por 14 minutos. Coloque a manteiga e amasse por mais 4 minutos na segunda velocidade.
Descanso de massa> 60 minutos a 30°C - Puxe e dobre 1 vez.
Divide a massa em 12 partes e forme bolas.
Enrole as bolas no fubá ou na farinha de semolina. Coloque-as em uma assadeira untada. Faça um corte central em cada bola.
Deixe crescer por 70 minutos a 30-32°C.
Asse a 200°C por 15 minutos com pouco vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário! A sua opinião é muito importante.