Ingredientes
- 150g de farinha de milho
- 350g de farinha de trigo
- 70g fermento inicial ativo -60% de hidratação
- 12g de sal
- 2 colheres de sopa de mel
- 380 ml de água morna 32°C
Instruções
- Em uma tigela, misture os dois tipos de farinhas e coloque a água misutrada com o levain.
- Em seguida, adicione o sal, o mel e sove a massa por 6 minutos na primeira velocidade.
- Deixe descansar durante a noite por cerca de 8 horas a 24-26°C.
- Amasse novamente por 4-5 minutos na segunda velocidade.
- Descanso de massa: 60 minutos a 26°C.
- Coloque a massa em um cesto de fermentação enfarinhado com fubá.
- Deixe crescer por 60-70 minutos a 26°C.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 220°C.
- Assim que o pão estiver dobrado, retire-o do cesto, coloque em uma assadeira ou diretamente sobre uma pedra de cozimento.
- Asse por 35 minutos ou até dourar. Use vapor inicial.
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