Fermento Natural
25 gramas de água
25 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento iniciador
[Misture. Deixe fermentar por 14-16 horas a 24°C]
Massa Principal
todo levain
475 gramas de farinha de trigo
270 gramas de água
11 gramas de sal
5 gramas de malte líquido
Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o sal e o fermento, amasse por 3 minutos e deixe descansar por 20 minutos (autólise).
Adicione o sal e o fermento e amasse por 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada com óleo e deixe amadurecer por 4-5 horas. Durante esse tempo, estique e dobre 1 a 2 vezes, isso garantirá um poro um pouco mais grosso posteriormente.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada. Não desgaseifique. Modele uma bola com um pouco de pressão na massa. Polvilhe farinha e coloque em um cesto de fermentação bem enfarinhado para fermentar por 90 minutos 24-26°C.
Pré-aqueça o forno a 250°C.
Faça cortes e leve ao forno com vapor. Reduza a temperatura para 210°C e asse por 55 minutos ou até dourar.
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